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食品衛生責任者養成講習会(サンプル)
営業者は営業許可施設ごとに、食品衛生管理責任者として食品衛生責任者を設置する必要があります。
講習会要項
開催日時 |
2012年 00月 00日(曜日) 00時〜00時 |
会場 |
福井県自治会館 |
講習内容 |
食品衛生学 |
3時間 |
合計6時間 |
公衆衛生学 |
2時間 |
衛生法規 |
1時間 |
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受講資格 |
以下のいづれかの資格を有し、本協会に賛助会員会費(受講料)を納入している方。
- 栄養士、調理師、製菓衛生師、食鳥処理衛生管理者、船舶料理士
- 食品衛生監視員、食品衛生管理者になることができる資格(医師、歯科医師、獣医師、薬剤師、特定の大学学部を卒業した者など)を持っている者
- 食品衛生責任者を養成するための講習会を修了した者
- 他の都道府県で上記と同等以上の責任者を養成するための講習会を修了した者
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賛助会員会費 (受講料) |
1名 4,500円(税込、テキスト代含む) |
申込み期間 |
2012年 00月 00日 〜 2012年 00月 00日 |
申込み窓口
お問い合わせ |
福井食品衛生協会(福井健康福祉センター内)
TEL 0776-36-1116
※注)原則として営業地を管轄する協会にお申し込みください。 |
申込方法 |
- 必ず講習会を実施する食品衛生協会の窓口で、直接お申し込みをしてください。
※申込みの際に必要なもの
・賛助会員会費(受講料)
・印鑑(御本人が直接申込みする場合は、必要ありません)
- 講習会は、申込みの受付期間が決められていますので、受付期間内の平日の午前9時から午後5時までに申込むようにしてください。
- 郵送、電話、FAX及び電子メール等によるお申し込みは受け付けておりません。
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当日持参するもの |
受講票、筆記用具 |
注意事項 |
・ 昼食は各自ご用意ください。
・ テキストは当日受付にて配布します。
・ 会場によっては駐車場に限りがある場合がございます。 |