令和4年度定期総会も、新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から書面総会にて行いました。(決議があったとものとみなされる日:4月28日)
ここに令和3年度事業報告ならびに収支決算報告、令和4年度事業計画ならびに収支予算案について原案どおり承認されましたことを報告いたします。(添付PDFファイル参照)
また、本年度は役員改選があり、山野会長が再任され副会長等の役員の選任が行われました。新役員名列の最新組織図は添付PDFファイルをご覧ください。
新体制のもと、事業活動をスタ-トさせております。今年度も、会員の皆さまと共に、食の安全・安心の確保に向けて取り組んでまいりますので、より一層の温かいご支援とご協力をお願い申し上します。
- >> 令和4年度坂井食品衛生協会組織図 (PDF形式)
- >> 【坂井食品衛生協会】事業内容および会計報告 (PDF形式)
坂井食品衛生協会
あわら市春宮2-21-17 坂井健康福祉センター内
0776-73-0601